temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



Ульяновские межкомнатные двери БонавериЭто не касается моделей со стеклом триплекс, заменить которое в домашних условиях не возможно. Но и само по себе такое стекло используемое в дверях, - противоударное, и выдерживает удары рукой или ногой. Слабое место - торцевая часть, трещина появится от слабого удара о металл.

ООО, системы безопасности пожарное оборудование оптом москва.




Четырех ярусный торт

 

 

Готовы ли вы принять свой торт буквально на следующий уровень? Ну, я говорю о создании многоярусных пирожных. Вы знаете, те, которые сложены друг на друга, делая торт выше и с разными уровнями.

Многоуровневые торты добавляют этот вау-фактор к торту, делая его немного веселее и особенным для события. Я знаю, что есть много однослойных тортов, которые удивительны, однако, многоярусный пирог, кажется, получает больше внимания из-за его «повышенного присутствия». И, конечно, еще одна причина того, что вам нужен большой торт, - это больше порций. Создание одноуровневого торта для кормления 300 займет много места на столе, так как это будет препятствовать четырех ярусный торт.

Самая важная вещь, которую следует помнить при построении стопки торта - это поддержка. Адекватная поддержка необходима, чтобы убедиться, что слой торта, который был уложен, не будет погружаться в слой под ним.

Дюбели, которые я часто использую, особенно для больших тортов или тортов, по крайней мере с 3 ярусами, представляют собой деревянные и пластиковые дюбели. Эти два являются очень прочными материалами и будут очень хороши. Чтобы разрезать деревянные дюбели, используйте пару острых ножниц или небольшую пилу. Для разрезания полых пластиковых дюбелей используйте зубчатый нож или нож для тяжелых грузов. Пластиковые дюбели больше деревянных дюбелей, поэтому они (очень незначительно) влияют на порцию порции. С учетом сказанного, я предпочитаю использовать пластиковые дюбели в настоящее время, потому что мне легче резать, чем деревянные. Используйте подрезную доску, чтобы безопасно разрезать дюбеля.

Для небольших тортов (максимум 2 яруса), я также использовал пластиковые соломинки для питья и деревянные шампуры. Мне нравится их использовать, потому что их легко резать. Что я делаю, я разрезаю соломкой и шампурами той же высоты, что и торт. Я помещаю соломинки в кекс и для дополнительной поддержки вставляю шампуры внутрь соломинок.

 

Дата: 17.03.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru