temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки

как пройти антиплагиат Мы оказываем срочную помощь в прохождении проверки программой для определения количества плагиата в вузе, мы дорожим своей высокой репутацией и мы рады оказывать услуги по прохожению проверки на оригинальность документа настолько быстро, насколько это возможно! Мы поможем Вам обмануть « Антиплагиат» быстро. Очень быстро.
Как сообщают надежные источники: смотреть заметку а также сайт http://finance.mkk25.com

Купить диплом также читайте.




 

Телетрейд отзывы клиентов

 

Я сделал около 100% за 3,5 месяца торговли. До сих пор я подал два запроса на witdrawal один за $ 2500 в ноябре и один за $ 1000 в декабре. Эти запросы просто отображаются как представленные, никогда не обрабатываются и не подтверждаются. Моя учетная запись была сначала приостановлена ​​в конце декабря смотри больше на телетрейд отзывы клиентов.

Теперь они просят меня лично присутствовать в их офисе, чтобы «узаконить себя», однако я не могу присутствовать лично, поскольку у них нет офисов в Канаде. Если бы у них был офис здесь, я сразу приеду, они также сообщили мне, что они рассмотрят мою прибыль и, возможно, отменит их, поскольку они нарушают их условия (опять большая часть прибыли была сделана в октябре, и я не согласиться на отмену прибыли, что далеко назад, регуляторы фактически запрещают отмену сделок после того, как такой длительный период времени прошел, обычно 24 - 48 часов - это принятый период для отмены любых ошибочных сделок.).

Эта история началась 28 декабря 2016 года, когда Teletrade решила отключить мою учетную запись, заявив, что они будут расследовать деятельность моей учетной записи в поисках возможного нарушения торговых условий. Я просил обновления о ситуации без везения, теперь они наконец ответили. Похоже, что они не нашли ничего плохого в учетной записи, и они просят меня совершить поездку по всему миру в офис Teletrade (13 часов полета до ближайшего плюс 4 часа в пути), чтобы «выполнить дополнительную проверку подлинности Для обеспечения безопасности вашей торговли ».

Это явно попытка заблокировать мой фонд незаконно, и я этого не допущу.

Проверка? Спросите меня о документах, звоните, скайп-звоните, попросите меня заверить копию моих документов, попросить меня отправить оригинальные счета за коммунальные услуги .... они могут многое сделать для проверки моей учетной записи. Однако они не могут заставить меня посетить офис, это 2017 год, и все знают, как работает онлайновый брокер в наши дни.

Я предоставлю частые обновления об этом случае. Возможно, я не понимаю ситуацию, и они скоро выпустят мои средства, если это так, я тоже все расскажу. До сих пор, похоже, это связано с тем, что они сделали деньги на счете.

 

Дата: 27.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru