temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


заметка: newstoday.25mk.ru





 

экосольвентные чернила

 

Световые растворимые краски для струйных принтеров, часто называемые экологически чистыми растворителями, появились в начале 2000-х годов для работы с вывесками общего назначения. Они были разработаны в ответ на отраслевой спрос на более удобные для пользователя и удобные для пользователя экосольвентные чернила, чем оригинальные «сильные» или «агрессивные» растворимые чернила.

Сильные растворители имеют высокое содержание летучих органических соединений (летучих органических соединений), которые часто требуют принудительной вентиляции и экстракции для защиты операторов принтера, и многие из них сохраняют отличительный запах, который делает их непригодными для использования внутри помещений там, где это заметно.

С другой стороны, сильные растворители относительно дешевы, и они очень эффективны, особенно для наружных вывесок, графики автомобилей и т. Д., Где они имеют долгий срок службы, как правило, пять лет и более. Они оказывают влияние частично растворяющие и размягчающие пластиковые среды, что помогает пигментным красителям «укусить» постоянно на поверхности.

Эко-растворимые краски отличаются сравнительно низким содержанием ЛОС и даже пригодны для использования в студийной и офисной среде, если имеется достаточная вентиляция. Они имеют небольшой запах, поэтому их можно использовать с внутренней графикой и вывесками. Они не атакуют струйные сопла и компоненты так агрессивно, как сильные растворители, поэтому им не нужна такая постоянная очистка - часто цитируется один или два раза в неделю. Они требуют больше тепла для высыхания, чем сильные растворители, что влияет на некоторые среды - как правило, вам приходится использовать более толстый и так дорогой винил, чтобы выдерживать тепло, чем с сильными растворимыми чернилами.

Эти чернила также смягчают пластиковую среду и связываются с ней, хотя и несколько меньше, чем сильные растворители. Это означает, что их погода, УФ и устойчивость к царапинам не так хороши. В то время как экологически чистые растворители широко используются для наружной работы, это, как правило, для приложений, которые должны длиться один или два года.

Они широко используются на начальном уровне до недорогих широкоформатных струйных принтеров, хотя верхний «промышленный» конец рынка по-прежнему имеет тенденцию использовать сильные растворители для подобных приложений. Эко-растворимые краски более дорогие, чем сильные растворители, что особенно важно для пользователей с большим объемом.

За последние десять лет производители постепенно улучшали свои экологические растворители. Например, Sun Chemical представила совершенно новую «платформенную» химию для своих широкоформатных чернил пару лет назад, говорит Тони Кокс (Tony Cox), бизнес-менеджер глобального предприятия по производству струйных принтеров Sun Chemical в Мидсомере Нортон, Великобритания. «Мы начали с нуля сырьевыми материалами и посмотрели, как наилучшим образом достичь результатов, которые мы хотели, имея сегодня имеющиеся знания», - утверждает он. «Это базовая технология, которую мы можем использовать в различных технологиях печати и типах печатающих головок для различных приложений».

 

Дата: 31.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru