temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



Обменник Advanced Cash на сайте btctenge.com.

Ремонт двигателя шкода читать далее.




 

Стоимость ракушечника

 

Ракушечника - это детритовый известняк, состоящий из оболочек или фрагментов оболочки. Составные части механически сортируются (обычно по морским волнам), транспортируются и часто изнашиваются из-за транспортировки и сортировки. Это пористая и мягкая слабо умеренно цементированная порода.

Твердый и плотный цементированный эквивалент является ракушечника, узнай стоимость ракушечника. Кокину можно рассматривать как подтип кальбарена - обломочный известняк из песчаных песчаников (карбонатный песчаник), но большинство примеров составлены из кластеров, которые превышают верхний предел размера песка (2 мм). Это не абсолютное требование, но, как правило, эта скала состоит из оболочек размером более 2 мм (по крайней мере частично).

Большинство образцов состоят из беспозвоночных ракушек, обычно моллюсков (бивальвия, гастропода). Большинство моллюсков состоят из оболочек морских водорослей, но также существуют пресноводные версии. Свежий камень минералогически состоит из арагонита, потому что это карбонатные минеральные моллюски используют для сборки своих снарядов. Coquinite, потому что он обычно намного старше, обычно состоит из кальцита. Некоторые моллюски могут быть фосфатными, если это материал для сборки оболочек. Coquina не обязательно должен быть чистым известняком. Силикатные минералы, особенно кварц, могут составлять часть породы. Однако карбонатные зерна должны образовывать большую часть породы. Если нет, то камень следует назвать карбонатным песчаником или конгломератом.

Раковины, образующие кокину, накапливаются в высокоэнергетических (мелководье, где волны ломаются), такие как пляжи, бары, поднятые банки и т. Д. Термин «кокина» происходит от испанцев и означает «моллюск» (съедобные моллюски). Coquina встречается во многих местах по всему миру, но, возможно, самые известные события происходят во Флориде, США.

Coquina, известняк сформировался почти полностью из отсортированных и сцементированных ископаемых обломков, чаще всего грубых раковин и фрагментов оболочки. Микрококины - подобные осадочные породы, состоящие из более тонкого материала. Обычными среди микрококин являются те, которые образованы из дисков и пластинок криноидов (морских лилий). Кокуинит является более сильной, более консолидированной версией кокины, тогда как кокиноидный известняк состоит из этих же фрагментов оболочки в мелкозернистой матрице.

 

Дата: 27.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru