temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


Рукава пожарные всасывающие | Ведущий на свадьбу услуги тамады на свадьбу в твери.

рукава Пожарные Эксперт в Алматы




Установка натяжных потолков

 

Благодаря высокому качеству технологии, применяемой NYCeiling, Inc., наши сотрудники будут поставлять и устанавливать холст, который вы заказывали, без создания дополнительных шумов и отходов и соблюдая утвержденные меры предосторожности.

Обычно установка натяжных потолков не требует предварительной подготовки помещений, что означает, что вам не нужно перемещать мебель и оборудование, что значительно сокращает время ремоделирования.

Наряду с установкой натяжного потолка наши специалисты установят необходимые осветительные приборы и обеспечат их работоспособность. Как только все закончится, комната не должна быть изолирована; Материал не требует серьезного внимания, и он покрывается 10-летней гарантией от производителя.

Ткань натяжная потолочная установка

Полотно из ткани без сварных швов плотно растягивается на специальном каркасе формовки, установленном по всему пространству помещения или по указанному периметру.

Существуют литейные рамы (профили) двух типов:

Алюминиевый профиль U-образной формы (крепление остекления);
Peg, где холст фиксируется самоблокирующимся устройством.

Именно по этой причине монтажные бригады NYCeiling, Inc. устанавливают специальные поперечины для дополнительной фиксации профиля по периметру безгрессивного натяжного потолка (в каждом 40-70 см в зависимости от качества стен) в дополнение к Обрамляющие ногти.

Заметка! Требуется также дополнительная фиксация профиля: без этого холст может вырвать профиль из стены со временем, за которым следует полная замена всей системы!

Холст безрезьбового растянутого потолка затягивается специальным аппликатором. Этот способ затягивания сварных натяжных потолков является самым надежным, если сделать его профессионально.

Крепление штифтом

Колышка спроектирована с помощью специального зажима, чтобы удерживать холст в узком положении: чем тяжелее материал растягивается, тем больше укорачивается штифт. Ключевое преимущество этой фиксации заключается в том, что не требуется плинтус для потолка.

Затягивание производится специальным аппликатором. Этот вариант затягивания менее трудоемкий. Если зафиксировано привязкой, холст не может быть перенапряжен или свободен. Однако, если используется этот тип формования, число точек крепления постепенно увеличивается (расстояние между ними должно составлять до 10 сантиметров). В противном случае холст может вытащить форму из стены, создавая таким образом промежуток.

Однако этот способ установки намного быстрее, однако следует помнить, что штифт выполнен из пластика, и этот материал не такой прочный, как алюминий, и поэтому установка должна производиться квалифицированными монтажниками.

Заметка! Бесшвейные натяжные потолки, закрепленные колышками, стоят дороже, и они предъявляют строгие требования к плоскостности и структуре стен.

 

Дата: 25.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru