temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


Лучшие американские и европейские сигареты в Москве. | Любая медицинская справка для занятий спортом в Москве





 

Построить дом своими руками

 

Причина, по которой строится новый дом, изначально может казаться настолько сложной, потому что есть так много деталей, которые вам нужно собрать. Вот то, что вам нужно ето зайти на homes66.ru.

Покупайте землю, если у вас ее еще нет. Вам нужно будет либо заплатить наличные деньги за землю, получить земельный кредит от банка, купить землю у продавца с финансированием собственника, либо найти продавца, желающего дождаться, когда вы получите планы домов и разрешение на строительство, и риэлтор, желающий ждать месяцы за свою комиссию (крайне маловероятно). Покупка земли с земельным займом сначала позволяет вам вывести землю с рынка, чтобы другие не могли ее купить, прежде чем вы это сделаете. Это также позволяет вам много времени, чтобы выбрать планы домов, представить планы в графство для утверждения и получить разрешение на строительство, при получении лучшей строительной ссуды. Кредиты на строительство могут включать землю в строительный кредит, только если вы уже владеете землей с балансом земли, чтобы добавить в строительный кредит.

Выберите План проекта домашнего строительства, чтобы определить необходимые шаги для завершения процесса строительства. Хотя это может потребоваться настроить в вашем конкретном штате или округе, это должно очень помочь вам.

Выбирайте план дома или нанимайте архитектора. В Интернете есть несколько отличных ресурсов плана дома. Просто зайдите в Google и введите «домашние планы» или «архитектор» для своей локальной области, и у вас будет больше источников, чем вы можете справиться. Если вы идете с планом фондового дома из Интернета, вам все равно, вероятно, придется внести некоторые изменения в свои местные строительные нормы и методы строительства. Для этого вы, вероятно, захотите нанять местного архитектора. Когда вы выберете план дома, который соответствует вашим потребностям и ожидаемому бюджету, просто купите несколько наборов и начните получать оценочные ставки от строителей.

Есть много строителей, которые предлагают предварительно спроектированные планы этажей и возвышения домов для своих кварталов, готовых к строительству. Если вы хотите построить разработку, обратитесь за подробными сведениями в офис продаж.

 

Дата: 26.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru