temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


Рейтинг университетов европы на http://www.ru.osvita.ua.





Садовая печь барбекю

 

Все, что требуется, - это короткий перерыв в погоде за дымовыми сигналами, которые поднимаются из садов Британии. Это атавистический инстинкт, играющий с огнем и едой. Но так же, как и ритуальные всесожжения, запахи, доносившиеся над забором этим летом, также, вероятно, будут пиццей, сочной вытащенной свининой и воскресным жарким с садовая печь барбекю.
Наш примитивный стиль барбекю развивается. Древесина - это новый древесный брикет, конвекция нового сжигания и новейший набор для приготовления пищи на открытом воздухе - это новый гламурный садовый аксессуар, а не что-то, что можно спрятать за сараем.
ЧИТАЙТЕ: Восемь из лучших барбекю фестиваля
Симон Бурвилль из дубового садово-паркового производителя Gaze Burvill говорит, что клиенты сначала начали спрашивать его о кухне на открытом воздухе около трех лет назад; Нечетное время после пробега гнилых лет. Но компания запустила свои прекрасно разработанные модульные устройства в Челси, и они уже продаются в шинах, несмотря на стартовую цену в £ 2300. Устойчивость к погоде, но, по крайней мере, когда вы перемещаете дом, ваша наружная кухня.
Есть четыре шкафа для смешивания и соответствия. В одном есть раковина, другие приборы Sub-Zero и Wolf, ранее не импортированные в Европу. Там есть холодильник и ящик для подогрева, идеально подходящий для проверки теста для пиццы.

Говоря о пицце, Джейми Оливер сотрудничает с итальянской компанией Valoriani. Его компания продает бытовые и общественные печи с древесным топливом, которые используются в его собственных ресторанах. Отдельно стоящий купол 60 на его металлическом стендовом магазине стоит 1200 фунтов стерлингов. Вы также можете купить комплект для духового шкафа от £ 1,845 и создать свой собственный кирпичный улей или мавританский кафельный купол; Или компания спроектирует и построит один для вас. Печи Defra-лицензированы для зон контроля дыма. Вам просто нужен метр, чтобы убедиться, что древесина содержит влажность менее 20 процентов.
Требуется 20-40 минут, чтобы достичь 300C, в зависимости от размера духовки, и температуры идут намного выше (выигрыш над стандартными барбекю). Эти печи также удерживают свое тепло из-за сверхплотной изоляции. Либо гриль по углям, либо выкопать их в сторону, и поместиться в лососе или скотце цыплят. Дымоход спереди, чтобы нарисовать дым над едой и выходить, добавляя вкусный аромат.

 

Дата: 25.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru