temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


сегодня Новости мира | заметка: fotocod.org Новый чери купить здесь еще больше.





 

Продажа пива в кегах

 

Компания Black Abbey Brewing Company предлагает бочонки свежего продажа пива в кегах во время часов Fellowship Hall (конечно, для людей, которым не менее 21 года!). Если у вас есть специальное мероприятие, вечеринка или есть кегатор, и вы хотите заполнить его самым свежим пивом вокруг, вы можете купить прямо с пивоварни!

Мы предлагаем бочонки в 2 размерах: 15,5 галлонов и 5 галлонов. 15,5 галлонных бочонков занимают около 165 порций по 12 унций. 5 галлоновых бочонков содержат около 55 порций по 12 унций.

Наша политика заключается в том, чтобы вернуть всех бочонков в течение одной недели, если другие меры не были сделаны до даты сбора. Все депозиты возвращаются, когда бочонки возвращаются в рабочее состояние.

Сколько пива мне нужно для моего мероприятия?
5-галлонный бочонок имеет порции по 55 двенадцати унций
Полноразмерный бочонок имеет 165 двенадцати унций порций.
Мы не рекомендуем полноразмерные бочонки для вашей вечеринки, если вы не ожидаете более 75 очень жаждущих друзей!

Мы продаем партийные насосы. Они составляют 30 долларов США каждый (плюс налог) и сохраняются. Ручные насосы вводят воздух в ваше пиво, что не очень хорошо для долгосрочного использования. Если вы планируете опорожнить бочонок за один день, это удобный вариант. Насосы для насосов могут вызвать чрезмерное вспенивание, если их не использовать должным образом, поэтому лучше всего назначить кого-то, кто будет управлять насосом, и продолжать течь.

Удивительное оборудование. Растет пиво безупречно, вытесняя пиво инертным газом. Легко использовать. Если вы правильно настроили, вы можете отказаться от своего пива без вспенивания. Если сегодня вы не выпейте все свое пиво, держите его холодным, и завтра будет так же хорошо. Черное аббатство не берет CO2-краны.

Мы требуем депозит в размере 50 долларов США за бочонок. Ваша кредитная карта будет взиматься, когда вы выберете бочонок, а 50 долларов будут возвращены вам, когда вы вернете бочонок, если он не будет поврежден. Если бочонок поврежден, вы потеряете свой депозит, поэтому будьте осторожны с ними!

У нас нет чашек или бочонков, доступных для покупки или аренды. Хорошей новостью является наличие нескольких продуктовых магазинов в пределах 1 мили от пивоваренного завода.
Я готов!
Все покупки в бочонках требуют, чтобы покупатель и все члены их партии были в возрасте 21 года и старше с действительным удостоверением личности (водительским удостоверением или паспортом) и основной кредитной картой. Залог Keg, продажа пива и все соответствующие налоги будут взиматься во время покупки. Залог в размере 50 долларов США за бочонок будет возвращен после возвращения бочонка, если он не будет поврежден.

 

Дата: 02.09.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru