temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



зарегистрировать оффшор, регистрация оффшорных компаний





 

Ковка калуга

 

Художник-металлист и художник Саскачеван Джастин Семенофф основал Gothic Forge как способ поделиться своей любовью к ручному металлу и старинному мастерству с другими. Работая от традиционного литейного завода с угольной топливной кузницей и 160-летней восстановленной наковальни, Джастин создает новые работы из старых материалов, собирающих материалы из старых и новых материалов. С начала двадцатого века лесопильные лезвия и железнодорожные шипы на рекуперированный металлолом, его работа ставит новый «поворот» на старые формы ковка калуга.

Gothic Forge также является семейным бизнесом, в котором участвуют сын Джастина / ученик Леви и ювелирные изделия от своего отца, Лес.

Свяжитесь с Gothic Forge для получения дополнительной информации о продукте или для получения информации о котировках в специализированных фабричных и художественных комиссиях.

150 лет назад большинство записей переписи показали, что пятая часть респондентов указала свое занятие как кузнец, включая моего третьего прадеда Роджера Фаррера. Я не знаю, что Грампа Фаррер сфабриковал каждый день, но если он был похож на большинство кузнецов, он делал все. Подковы были небольшой частью работы. Скорее всего, он сфабриковал или отремонтировал сельскохозяйственный орудие, сделав его как шарниры или шкивы, или даже что-то такое обычное, как гвозди. Коробка ногтей, которую мы покупаем в хозяйственном магазине за несколько долларов, когда-то была сделана по одному вручную. Посетите сайт живой истории, и вокруг кузнеца будет толпа. Он тянет людей ... Как он это делает?

Используемые методы Грампа Фаррера практически не изменяются. Я называю их Three Hs: Heating, Hold and Hitting.

Поскольку большинство людей не знают кузнеца, у меня возникает много вопросов о торговле. Даже незнакомые люди, идущие мимо моего магазина (половина моего гаража), останавливаются при звуке молотков на стали и застенчиво ждут меня, чтобы увидеть их, так как я ношу защиту слуха. Я обычно останавливаюсь и отвечаю на вопросы, особенно если в группе есть дети.

 

Дата: 27.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru