temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


Здоровье

фотосессия беременной недорого в Санкт-Петербурге




 

Шины 5.00-8

 

Все Terrains - все шины Terrain или AT являются компромиссом. Все Terrains - это попытка предложить хорошие результаты как на дороге, так и вне дорог. ALL TERRAIN TREAD предназначен для выполнения самых разнообразных условий, найденных вне дорог, при этом предлагая приемлемые характеристики на шоссе. Это достигается с использованием конструкции рисунка протектора, где наконечники крепче, чем протектора более агрессивной грязи. Результатом обычно является более спокойная поездка на улице, чем шины 5.00-8 грязи из-за ее менее агрессивного рисунка протектора. По сравнению с уличной шиной шины All Terrain обычно вызывают больше шума. Выигрыш All Terrain Tire заключается в том, что они хорошо работают на различных участках: скалы, песок, несколько в грязи, при этом принося при этом приличную тягу на асфальтированной дороге. Одним из недостатков всего ландшафта является то, что дизайн протектора имеет тенденцию упаковывать грязь, однако некоторые из конструкций AT работают на удивление хорошо в мутных условиях. AT All Terrain - это, как правило, шина для 4-wheeler, которая управляет их 4 × 4 в качестве ежедневного водителя и будет видеть минимальное использование тропы и многое другое при движении по шоссе.

Грязевые шины - MUD TIRES или MT (Mud Terrain) - это то, что вы могли бы собрать из названия, предназначенного для наиболее специфичного использования в грязи. Но когда вы смотрите на дизайн протектора многих шин грязи, они обычно хорошо работают в других условиях, например, на скалах, в более глубоком снегу, а также в рыхлом гравии и в более мягкой, постоянно меняющейся местности с лесистыми тропами. Это связано с тем, что грязевые шины обычно сконструированы из более мягкого соединения с более широкими зазорами (пустотами) между наконечниками, которые захватывают все, что может зацепить одну из его краев, особенно при проветривании. Конструкции протектора обычно представляют собой то, что делает или разрушает шину грязи и широко варьируется от производителя к производителю. Недостатки шины MT Mud Terrain - они плохо работают на трассе, особенно в дождь, когда широкая трафаретная дорожка приводит к уменьшению площади шины на дороге. Хуже того, МТ может быть совершенно опасным в ледяных условиях. Шлифовальные диски также имеют тенденцию носить быстрее, чем вездеходы или уличные шины, и в зависимости от вашей перспективы уровень шума на шоссе может быть значительно выше, особенно после того, как они изнашиваются с использованием шоссе.

Существует два основных типа конструкции шин, которые используют в качестве основы грязь, вездеход и уличные шины. Они представляют собой предвзятые и радиальные конструкции. Каждый тип конструкции шин имеет свой уникальный набор характеристик, которые являются ключом к его характеристикам, будь то на дороге или вне дороги, и эти характеристики могут помочь определить назначение шины. Следующая информация объяснит, что определяет разницу между шиной смещения и шиной радиального типа.

 

Дата: 27.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru