temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



На сайте apolloniya-dent.ru художественная реставрация зубов цена.




 

Установка кондиционера

 

Когда приближаются жаркие летние месяцы, и вы оказываетесь перед вентиляторами, чтобы сохранять прохладу, вы мечтаете о кондиционировании воздуха, чтобы охладить весь ваш дом. Хотя установка кондиционера не всегда сложна, обычно лучше всего работать с подрядчиком по кондиционированию воздуха, который поможет обеспечить его правильное выполнение. Вот более подробная информация об установке кондиционера и поиске правильной модели для вашего дома.

Большинство домовладельцев сообщают о расходах от 3,715 до 7,165 долларов за установку кондиционера. Эта цена более типична для установки центрального кондиционера, а не для добавления центрального кондиционера в окно, которое обычно составляет около 300 долларов. Ваша общая стоимость работы зависит от типа выбранной вами системы.

Размер вашего дома определит тип системы кондиционирования, который вам понадобится.

Существует несколько типов систем, в том числе:

Оконные блоки: установлены в окнах как единый системный блок кондиционера
Сплит-системы: либо как мини-сплит (без каналов), либо центральные системы, которые устанавливаются как внутри, так и снаружи
Центральная система: использует систему воздуховодов, которая обычно сочетается с системой отопления, чтобы охладить весь дом
Портативные устройства: поставляются в виде раскола, шланга или испарительной системы для удобства передвижения по дому
Окно кондиционирования воздуха, как правило, достаточно, чтобы держать небольшой дом прохладно в теплые весенние и летние дни. Стоимость установки оконного кондиционера в среднем составляет от 150 до 300 долларов США, в зависимости от размера, который вам нужен. Установка оконного кондиционера может принести дополнительный комфорт по разумной цене, но он будет менее мощным, чем центральная система кондиционирования. Если у вас есть больший дом с несколькими комнатами, вам, вероятно, понадобится центральный кондиционер. Домовладельцы могут заплатить от $ 500 до $ 4000 за центральное кондиционирование. Окончательная стоимость будет зависеть от устройства, дополнительных элементов установки, таких как воздуховоды и скорости установки профессионала. Вот некоторые дополнительные факторы, которые определят тип системы, в которой вы нуждаетесь, а также ее цену.

Измерение размера дома в BTU

Первым важным фактором в определении того, какая система кондиционирования вам понадобится, - это размер вашего дома. Единицы кондиционирования воздуха измеряются в тоннах или количество тепла, которое они могут удалить из дома за один час в британских тепловых единицах (БТЕ) - дополнительную информацию об этом измерении ниже. Чем больше ваш дом, тем больше энергии охлаждения вам понадобится. Однако в каждом сценарии больше не лучше. Если система слишком велика, она будет циклически включаться и выключаться все время, теряя энергию и излучая громкий, разрушительный звук. С другой стороны, если система слишком мала, она будет работать постоянно и охлаждать ваш дом неэффективно.

Расчет расчетной нагрузки нового кондиционера

Подрядчик по кондиционированию воздуха выполнит расчет нагрузки, чтобы определить подходящий центральный кондиционер для вашего дома. Этот расчет учитывает климат, размер, форму и ориентацию вашего дома, а также его площадь. Профессионал также будет смотреть на изоляцию, окна, стены, полы и другие материалы, которые составляют ваш дом. Затем он будет проверять любые утечки, уплотнения и существующие каналы или вентиляционные отверстия. Общее правило заключается в том, что на каждые 500 или 600 квадратных футов требуется одна тонна охлаждения. Однако этот расчет варьируется от места к месту и подрядчика до подрядчика. Калькуляция нагрузки часто упоминается как методика Manual J. Специалисты по охлаждению используют множество вычислений для анализа характеристик вашего домашнего кондиционера, определения количества воздуха, которое он потеряет. Факторинг в экологических соображениях, таких как география и солнечные лучи, профессионалы могут решить, какая система лучше всего охладит ваш дом. Существует два типа вычислений нагрузки J:

Whole House: обеспечивает расчет нагрузки на кондиционер для всего дома с существующей системой воздуховодов.
Room by Room: Используется для расчета нагрузки на кондиционеры в каждой комнате дома, что способствует определению индивидуальных размеров воздуховодов и компоновке системы воздуховодов
 

Дата: 20.09.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru