temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



Мистер Штайн идёт в онлайн 2017 смотреть онлайн в хорошем





Ремонт квартир в спб в

 

В недвижимости lingo есть деликатно сформулированная фраза, используемая брокерами для описания обновления, адаптированного слишком близко к вкусу его владельца: место тоже, гм, специфично.

Предполагается, что состояние вмешивается в классический ритуал спаривания между покупателем и квартирой, в котором, как и в романтической любви, проекция играет решающую роль - и безответные банано-желтые столешницы, такие как странные привычки в ванной комнате, могут оказаться смертельно отвлекающими.

«Да, это ваш дом», - сказала Эмма Крейнс, исполнительный вице-президент Halstead Property, признавая вековое желание построить кокон (или витрину) на собственном изображении. «Тем не менее, вам нужно помнить о перепродаже, потому что ситуация меняется, и вы никогда не знаете, когда вам придется продавать».

Но хотя ремонт квартир в спб в иногда стоит больше, чем дом с четырьмя спальнями в другом месте, вопрос о будущей доходности редко приводит к опасениям их владельцев. «Вообще-то в Манхэттене было что-то нечувствительное к перепродаже», - сказала Виктория Войтек, которой принадлежит фирма по дизайну интерьера в Манхэттене. «Если у людей есть желудок для обновления, большинство из них, как правило, сосредоточено на своих собственных потребностях и потребностях. И когда рынок недвижимости был очень и очень сильным за последние несколько лет, люди просто предполагают, что все, что они вкладывают в свои дома, они окупится, а затем и некоторые ».

Но по мере того, как свойства занимают больше времени, чтобы продать - и исчезающие рабочие места или тонкие бонусы побуждают некоторых владельцев созерцать сокращение раньше, а не позже - риск-отвратительный домовладелец может быть разумным, чтобы принять более общий подход к обновлению.

Немногие домовладельцы лучше понимают специфику неспецифического обновления, чем посредники в сфере недвижимости: они не только знакомы с тем, что говорят покупатели за спинами владельцев, но также имеют тенденцию к обновлению с учетом стратегии выхода.

«Каждое решение, которое мы приняли, мы подумали:« Как бы он читал в объявлении? », - вспоминает Дженнифер Уинкинг-Хаусман, ассоциированный брокер в Warburg Realty. Она и ее муж, Майкл, несколько лет назад отремонтировали свой кооператив с двумя спальнями в Гринвич-Виллидж, зная, что в конечном итоге они перерастут в пространстве, когда их молодая семья расширится.

 

Дата: 26.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru