temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



Проститутки Парк победы, киска по материалам http://www.sosochki.net.




 

Видеонаблюдение

 

Хотя это сравнительно недавний инструмент для морских исследований, видеонаблюдение в морских условиях становится все более распространенным, поскольку технология становится лучше и дешевле. Преимущества использования видео по сравнению с традиционным мониторингом на основе дайверов включают:

создание постоянной записи наблюдений
снижение предвзятости наблюдателя
позволяющий легко обмениваться информацией между исследователями и другими заинтересованными сторонами
сокращение времени в воде для дайверов, снижение личного риска и увеличение количества часов отбора проб
наблюдение за жизнью в некоторых частях океана вне досягаемости дайверов
отбор проб в чувствительных районах без воздействия (поскольку они не являются экстрактивными и безвредными для рыб и мест обитания).
AIMS использует две технологии видеомониторинга в тропических морских водах: буксируемое видео и наводненные удаленные подводные видеостанции.

Буксирное видео


Буксируемый видео-корпус, ожидающий развертывания со стороны исследовательского судна.
Буксируемые видеокамеры позволяют систематически исследовать большие участки морской среды обитания на глубинах до 200 м. Видеокамера буксируется за лодкой с фиксированной скоростью вдоль линии обзора (трансект), в то время как ученые наблюдают за местообитаниями морского дна через видео в реальном времени и принимают неподвижные изображения высокого разрешения через равные промежутки времени. Эти снимки впоследствии анализируются для описания мест обитания, анализа распределения видов и карты биоразнообразия морского дна на широких территориях.
 
Буксируемые видеозаписи дали ученым AIMS информацию о типах мест обитания, которые встречаются во многих отдаленных и ранее не исследованных местах от прибрежного побережья Кимберли до глубоких морских откосов далеко на севере и северо-западе материка. Буксирное видео широко используется на северо-западе Австралии, где в рамках нашей приверженности устойчивому экологическому развитию морских ресурсов. AIMS собирает базовые данные на морских отмелях для лучшего понимания и защиты этих мест обитания.

Приятные удаленные подводные видеостанции

BRUVS сидит на полу лагуны в Скотте-Рифе, штат Вашингтон. Обратите внимание на сумку для приманки, удерживаемую перед блоком
Первоначально разработанный AIMS, наводненные удаленные подводные видеостанции (BRUVS) с тех пор стали обычным рыбоводческим инструментом во всем мире. Эти стационарные станции на морском берегу используют приманку, чтобы привлечь рыбу в окрестностях, записывая виды, притягиваемые к приманке, или просто плавая мимо объектива камеры. Они особенно подходят для наблюдения за рыбой в труднодоступных местах обитания как в мелководных, так и в глубоких водах, таких как рифы и косяки, зоны между рифами и континентальные шельфы. Они также используются ночью с огнями.

BRUVS состоят из небольших недорогих видеокамер в простых подводных ПВХ-акриловых корпусах, которые держатся в стальной раме с сетчатым мешком из фартуков в конце руки наживки в поле зрения. BRUVS обычно разворачиваются в флотах по 10 или более за раз на большой площади, причем каждый из них прикрепляется к отдельному канату и поплавку с поверхностным маркером, который должен быть поднят после одного или двух часов съемки на морском дне. Кадры подробно анализируются в лаборатории, где рыба идентифицируется специалистами и регистрируется их численность.

 

Дата: 02.09.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru