temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


букет роз в виде сердца

питомник саженцев возле широкой балки




Ремонт мицубиси аутлэндер

 

Атланта, Джорджия - 20 апреля, 2016 - сборной Англии станция технического обслуживания и ремонт мицубиси аутлэндер обслуживание Авто Новая ассоциация (NESSARA), крупнейший независимый автомобильной промышленности ассоциации Новой Англии, запустила программу, чтобы помочь своим членам модернизировать свой бизнес и отвечают обновленные нормативные стандарты. Новый эксклюзивный финансирование партнерства с Patriot Capital позволит членам NESSARA получить финансирование оборудования для модернизации, связанные с платежами EMV, правилами цистерн подземных хранилищ и LED экономии энергии освещения.

"Наши члены сталкиваются с широким спектром модернизации оборудования, и для многих из них, финансирование является логическим бизнес-решение", сказал Мэтт Lelacheur, NESSARA Со-исполнительный директор. "Наши члены имеют историю успешно работает с Patriot Capital, а также поддержка Патриота ассоциации делает наше решение одобрить Patriot в качестве нашего предпочтительного партнера финансирования большой шаг вперед для нас."

Патриот столичной программы «Easy EMV» предоставляет членам NESSARA с доступом к финансированию модернизации большинство оборудования на месте, в том числе газовых насосов, светодиодное освещение, подземные резервуары, а также другие заправки топливом и в магазине оборудования. В дополнение к 'Easy EMV, "Патриот Капитал также предлагает различные варианты финансирования, чтобы помочь предприятиям обновить свои объекты для удовлетворения новых отраслевых стандартов и правил.

Члены NESSARA, обслуживающий топливные и авторемонтные потребности клиентов в штатах Новой Англии штата Массачусетс, Нью-Гемпшир, Вермонт, Род-Айленд, Коннектикут и Мэн розничной торговли, будут иметь доступ к целому ряду программ финансирования разработан в соответствии с их бизнес-план и стратегии оборудование-Upgrade.

"Члены NESSARA являются одними из Новой Англии самый прогрессивный и удобный магазин автомастерская деловых людей, сказал Джейсон Raffensperger, Северо-Восточный региональный менеджер Patriot Capital. "Мы рады возможности продолжать и расширять наше сотрудничество, поскольку они двигаются вперед, чтобы удовлетворить пересмотренные правила UST, предстоящее изменение ответственности EMV на газовых насосов, и сделать другие инвестиции, чтобы улучшить свой бизнес."

О NESSARA
Повышение рентабельности, образования и права независимых станций технического обслуживания и ремонтных мастерских была миссия станции технического обслуживания Новой Англии и авторемонтные ассоциации, Inc., (NESSARA) с крупнейшей независимой автомобильной промышленности ассоциации 1974. Новой Англии, организация предлагает ресурсы , образование, защиту, и возможности финансирования для предприятий-членов во всех шести штатах Новой Англии: Массачусетс, Нью-Гемпшир, Вермонт, Род-Айленд, Коннектикут и Мэн. Его члены состоят из станций технического обслуживания, автосервис объектов, магазины, магазины кузова автомобиля и других автомобильных предприятий, связанных по всей Новой Англии. Цели организации включают в себя информирование членов информированные по всем основным вопросам, которые могут оказать влияние на их бизнес; создавая экономию затрат и доходов генерации программ, которые помогают членам повысить их нижней линии; и лоббирование и против законодательства, которые будут оказывать влияние на деятельность изо дня в день его членов.

 

Дата: 13.02.2017.

История развития международного валютного рынка. Основные мировые валюты Международный валютный рынок FOREX (Foreign Exchange Market) представляет собой совокупность операций по купле-продаже иностранной валюты, и предоставлению ссуд на конкретных условиях (сумма, обменный курс, процентная ставка) с выполнением на определенную дату. Основными участниками валютного рынка являются: коммерческие банки, валютные биржи, центральные банки, фирмы, осуществляющие внешнеторговые операции, инвестиционные фонды, брокерские компании; постоянно растет непосредственное участие в валютных операциях частных лиц.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru