temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



питомник саженцев возле широкой балки




Ремонт мицубиси аутлэндер

 

Атланта, Джорджия - 20 апреля, 2016 - сборной Англии станция технического обслуживания и ремонт мицубиси аутлэндер обслуживание Авто Новая ассоциация (NESSARA), крупнейший независимый автомобильной промышленности ассоциации Новой Англии, запустила программу, чтобы помочь своим членам модернизировать свой бизнес и отвечают обновленные нормативные стандарты. Новый эксклюзивный финансирование партнерства с Patriot Capital позволит членам NESSARA получить финансирование оборудования для модернизации, связанные с платежами EMV, правилами цистерн подземных хранилищ и LED экономии энергии освещения.

"Наши члены сталкиваются с широким спектром модернизации оборудования, и для многих из них, финансирование является логическим бизнес-решение", сказал Мэтт Lelacheur, NESSARA Со-исполнительный директор. "Наши члены имеют историю успешно работает с Patriot Capital, а также поддержка Патриота ассоциации делает наше решение одобрить Patriot в качестве нашего предпочтительного партнера финансирования большой шаг вперед для нас."

Патриот столичной программы «Easy EMV» предоставляет членам NESSARA с доступом к финансированию модернизации большинство оборудования на месте, в том числе газовых насосов, светодиодное освещение, подземные резервуары, а также другие заправки топливом и в магазине оборудования. В дополнение к 'Easy EMV, "Патриот Капитал также предлагает различные варианты финансирования, чтобы помочь предприятиям обновить свои объекты для удовлетворения новых отраслевых стандартов и правил.

Члены NESSARA, обслуживающий топливные и авторемонтные потребности клиентов в штатах Новой Англии штата Массачусетс, Нью-Гемпшир, Вермонт, Род-Айленд, Коннектикут и Мэн розничной торговли, будут иметь доступ к целому ряду программ финансирования разработан в соответствии с их бизнес-план и стратегии оборудование-Upgrade.

"Члены NESSARA являются одними из Новой Англии самый прогрессивный и удобный магазин автомастерская деловых людей, сказал Джейсон Raffensperger, Северо-Восточный региональный менеджер Patriot Capital. "Мы рады возможности продолжать и расширять наше сотрудничество, поскольку они двигаются вперед, чтобы удовлетворить пересмотренные правила UST, предстоящее изменение ответственности EMV на газовых насосов, и сделать другие инвестиции, чтобы улучшить свой бизнес."

О NESSARA
Повышение рентабельности, образования и права независимых станций технического обслуживания и ремонтных мастерских была миссия станции технического обслуживания Новой Англии и авторемонтные ассоциации, Inc., (NESSARA) с крупнейшей независимой автомобильной промышленности ассоциации 1974. Новой Англии, организация предлагает ресурсы , образование, защиту, и возможности финансирования для предприятий-членов во всех шести штатах Новой Англии: Массачусетс, Нью-Гемпшир, Вермонт, Род-Айленд, Коннектикут и Мэн. Его члены состоят из станций технического обслуживания, автосервис объектов, магазины, магазины кузова автомобиля и других автомобильных предприятий, связанных по всей Новой Англии. Цели организации включают в себя информирование членов информированные по всем основным вопросам, которые могут оказать влияние на их бизнес; создавая экономию затрат и доходов генерации программ, которые помогают членам повысить их нижней линии; и лоббирование и против законодательства, которые будут оказывать влияние на деятельность изо дня в день его членов.

 

Дата: 13.02.2017.

Инвестиции – это что-то, во что инвестор помещает деньги для того, чтобы заставить свои деньги расти. Если инвестор работает неполный рабочий день, то заработанные тяжелым трудом деньги могут быть им инвестированы, что заставит его деньги работать на него. Инвестиции несут различную степень риска, которая может зависеть от суммы инвестиций, их продолжительности и, самое главное, ставки доходности. Более безопасные инвестиции обеспечивают большую уверенность, что инвестор может сохранить то, что первоначально инвестировал, хотя норма прибыли в таких случаях может быть ниже. При росте риска инвестиций инвестору могут предложить более высокую норму прибыли, однако риск того, что может привести к потере инвестируемых денег полностью или частично увеличивается.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru