temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


новости россии и мира свежие, более подробно тут.





 

Инвестиционный доход это что

 

Инвестиционный доход - это выплаты процентов, дивиденды, доходы от прироста капитала, приобретенные при продаже ценных бумаг или других активов, и любая другая прибыль, полученная с помощью инвестиционный доход это что. Как правило, большинство людей получают большую часть своей общей чистой прибыли за счет дохода от трудовой деятельности. Тем не менее, дисциплинированные сбережения и инвестиции на финансовых рынках могут привести к умеренной экономии в крупных инвестиционных портфелях, что даст инвестору большой ежегодный инвестиционный доход.

РАЗВИТИЕ «Инвестиционный доход»
В отчетах о доходах публично торгуемых компаний обычно упоминается статья, называемая инвестиционным доходом или убытками. В этом случае компания сообщает о части чистой прибыли, полученной за счет инвестиций, сделанных с использованием излишних денежных средств, а не заработка по обычной линии деятельности компании.
Инвестиционный доход относится исключительно к финансовой прибыли выше первоначальной стоимости инвестиций. Форма, которую получает доход, например проценты или выплаты дивидендов, не имеет отношения к тому, что она считается инвестиционным доходом при условии, что доход будет получен в результате предыдущих инвестиций. Кроме того, инвестиционный доход может быть получен как единовременная или регулярная выплата процентов.

Инвестиционный доход
В простейшей форме проценты, начисляемые на основной сберегательный счет, считаются доходами. Процент создается как сумма сверх первоначальных инвестиций, которые являются вкладами, внесенными в счет, что делает его источником дохода.

Варианты, акции и облигации также могут приносить доход от инвестиций. Независимо от того, осуществляется ли это посредством регулярных процентных платежей или продажи ценных бумаг по более высокой ставке, чем она была приобретена, средства, превышающие первоначальную стоимость инвестиций, квалифицируются как инвестиционный доход.

Понимание инвестиционных свойств
Некоторые инвесторы предпочитают приобретать недвижимость как способ получения инвестиционного дохода. Чаще всего это достигается путем получения арендных платежей от уполномоченного арендатора. Когда первоначальная стоимость имущества возвращается инвестором, а полученные арендные платежи не используются для покрытия других связанных с имуществом расходов, доход квалифицируется как инвестиционный доход.

Инвестиционный доход и налоги
Хотя это не всегда так, большинство инвестиционных доходов подлежит уровню налогообложения после изъятия средств. Связанная ставка налога основана на форме инвестиций, производящих доход и другие аспекты ситуации с отдельным налогоплательщиком. Многие пенсионные счета, такие как 401 (k) или традиционная ИРА, подлежат налогообложению после того, как средства будут сняты. Определенные выгодные для налогообложения инвестиции, такие как Roth IRA, не облагаются налогом по соответствующим доходам, связанным с квалифицированным распределением.

 

Дата: 02.09.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru