temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


кухонная посуда millerhaus, новость взята отсюда.





 

Металлодетекторы в краснодаре

 

Металлодетекторы в краснодареы используют электромагнитные поля для обнаружения наличия металлических объектов. Они существуют в различных сквозных, ручных и смонтированных на транспортных средствах моделях и используются для поиска персонала для скрытых металлических предметов при входе в аэропорты, государственные школы, здания суда и другие охраняемые помещения; охотиться за наземными минами, археологическими артефактами и разными ценностями; и для обнаружения скрытых или нежелательных металлических объектов в промышленности и строительстве. Металлодетекторы обнаруживают металлические предметы, но не имитируют их. Например, сканер рентгеновского багажа не классифицируется как металлоискатель, поскольку он отображает металлические объекты, а не просто обнаруживает их присутствие.

Металлодетекторы используют электромагнетизм двумя принципиально разными способами: активными и пассивными. (1) Активные методы обнаружения освещают некоторое пространство для обнаружения - открытие портативного портала, например, или пространство непосредственно перед ручным устройством - с изменяющимся во времени электромагнитным полем. Энергия, отраженная от или проходящая через пространство обнаружения, зависит от наличия проводящего материала в этом пространстве; детектор обнаруживает металл, измеряя эти эффекты. (2) Пассивные методы обнаружения не освещают пространство обнаружения, но используют тот факт, что каждое неэкранированное пространство обнаружения уже пронизано естественным

Магнитное поле. Ферромагнитные объекты, движущиеся через пространство обнаружения, вызывают временные, но обнаруживаемые изменения в этом естественном поле. (Ферромагнитные объекты изготовлены из металлов, таких как железо, которые способны намагничиваться, многие металлы, такие как алюминий, проводят, но не ферромагнитные, и не могут быть обнаружены пассивными средствами.)

Проходные металлоискатели. Проходные или портальные детекторы распространены в аэропортах, общественных зданиях и военных объектах. Их порталы заключены в скобки с двумя большими катушками или петлеобразными антеннами, один - источником, а другой - детектором. Электромагнитные волны (в данном случае низкочастотные радиоволны) излучаются катушкой источника в пространство обнаружения. Когда электромагнитное поле передаваемой волны падает на проводящий объект, оно индуцирует переходные токи на поверхности объекта; эти токи, в свою очередь, излучают электромагнитные волны. Эти вторичные волны воспринимаются катушкой детектора.

Ручные металлоискатели. Металлодетекторы, достаточно маленькие, чтобы быть ручными, часто используются на контрольно-пропускных пунктах для локализации металлических предметов, присутствие которых было обнаружено с помощью сквозной системы. Некоторые устройства предназначены для переноса пешеходным сканированием на металлические предметы в земле (например, гвозди, рыхлые изменения, наземные мины). Все такие устройства работают на вариациях того же физического принципа, что и проходной металлодетектор, т. Е. Излучают изменяющиеся во времени электромагнитные поля и прислушиваются к волнам, возвращающимся от проводящих объектов. Некоторые модели наземного поиска дополнительно анализируют возвращаемые поля, чтобы отличать разные общие металлы друг от друга. Ручные металлодетекторы давно используются для поиска наземных мин; однако современные наземные мины часто изготавливаются в основном из пластика, чтобы избежать этой дешевой и очевидной контрмеры. Для поиска нерудных наземных мин разрабатываются новые технологии, особенно нейтронный активационный анализ и наземно-проникающий радиолокатор.
 

Дата: 11.04.2018.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru