temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


ремонт самосвалов





 

Инвертор, модуль, солнечных, батарей

 

PV становится основным энергетическим ресурсом, постоянно становясь более доступным и более надежным, чем коммунальные услуги. Фотоэлектрическая энергия обещает более светлое, чистое будущее для наших детей.

Используя технологию, которую мы имеем сегодня, мы могли бы сравнять всю электрическую продукцию Соединенных Штатов с фотоэлектрическими электростанциями, использующими только около 12 000 квадратных миль.

В 1839 году Эдмунд Беккерель открыл процесс использования солнечного света для создания электрического тока в твердом материале, но только спустя столетие ученые в конечном итоге узнали, что фотогальванический эффект заставил некоторые материалы превращать световую энергию в электрическую на инвертор, модуль, солнечных, батарей.

Фотогальванический эффект является основным основным процессом, с помощью которого фотоэлектрическая ячейка преобразует солнечный свет в электричество. Когда свет светит на фотоэлементе, он может отражаться, поглощаться или проходить прямо. Поглощенный свет генерирует электричество.

В начале 1950-х годов фотовольтаические (PV) клетки были разработаны в качестве отвода транзисторной технологии. Очень тонкие слои чистого кремния пропитаны крошечным количеством других элементов. При воздействии солнечного света производится небольшое количество электроэнергии. Первоначально эта технология была дорогостоящим источником энергии для спутников, но она неуклонно снижалась в цене, делая ее доступной для питания домов и предприятий.

Единственная PV-ячейка представляет собой тонкую полупроводническую пластину, состоящую из двух слоев, обычно изготовленных из высокоочищенного кремния (фотоэлементы могут быть изготовлены из множества разных полупроводников, но наиболее широко используется кристаллический кремний). Слои были легированы бором с одной стороны и фосфором с другой стороны, производя избыток электронов с одной стороны и дефицитом электронов на другой стороне.

Когда пластина бомбардируется солнечным светом, фотоны в солнечном свете сбивают некоторые избыточные электроны, это создает разность напряжений между двумя сторонами, поскольку избыточные электроны пытаются перейти на сторону дефицита. В кремнии это напряжение составляет 0,5 В

Металлические контакты сделаны с обеих сторон полупроводника. При подключении внешней цепи к контактам электроны могут вернуться туда, откуда они пришли, и через цепь протекает ток. Этот фотоэлемент не имеет емкости, он просто действует как электронный насос.

Величина тока определяется количеством электронов, сбрасываемых солнечными фотонами. Большие клетки, более эффективные клетки или клетки, подвергшиеся воздействию более интенсивного солнечного света, будут доставлять больше электронов.

 

Дата: 31.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru