temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки


мотор колесо купить в Москве

биткоин, биткоин обзор самой первой криптовалюты что это такое самыми простыми словами.




Гугл плей приложение

 

Эта статистика показывает количество доступных в гугл плей приложение , ранее известном как Android Market, с декабря 2009 года по июнь 2017 года. Количество доступных приложений в Google Play Store было недавно размещено в 3 миллионах приложений в марте 2017 года после Превысив 1 миллион приложений в июле 2013 года. Google Play был первоначально запущен в октябре 2008 года под названием Android Market. Как официальный магазин приложений Google, он предлагает своим клиентам ряд приложений и цифровых медиа, включая музыку, журналы, книги, фильмы и телевидение. Поскольку основная часть приложений, доступных в Google Play Store, предоставляется бесплатно, компания должна использовать эффективные бизнес-модели для обеспечения здорового дохода. По состоянию на февраль 2017 года самые популярные приложения для Android во всем мире включали популярные игровые приложения, такие как Pokemon Go, Lineage II и Clash Royale. Несмотря на надежные доходы от игровых приложений, большинство игровых приложений можно бесплатно загружать и полагаться на монетизацию посредством покупки в игре таких предметов, как ускорители и аксессуары.

Давайте рассмотрим это систематически. Не стесняйтесь пропустить раздел, о котором вы, возможно, уже знаете достаточно.

1) Должен ли я включать политику конфиденциальности в приложение для Android?

Это зависит от того, что делает ваше приложение. Учтите, что вы всегда находитесь на более безопасной стороне, включая ссылку или полное представление о вашей политике конфиденциальности.

Очень вероятно, что вы обязаны по закону включать политику конфиденциальности в свое приложение для Android.

Простая проверка. Собираю ли я / храню / разделяю личную информацию, такую ​​как электронная почта, имена или конфиденциальные данные, такие как информация о платежах, или использую ли я стороннюю службу, которая обращается к этой информации?

Вероятно, вы используете стороннее обслуживание в своем приложении, которое требует от вас добавления политики конфиденциальности. В дополнение к любым требованиям законодательства третьи лица часто требуют политики конфиденциальности в качестве дополнительного предпосылки для использования конкретной услуги. Проверьте условия вашего поставщика услуг. Очень популярным сторонним сервисом, который требует опубликовать политику конфиденциальности в своем TOS, является Google Analytics (у них также есть мобильное решение).

2) Требуется ли в Google Play Store опубликовать политику конфиденциальности?

Вы можете уйти, не публикуя политику конфиденциальности, но не обманывайтесь, это не значит, что это не требуется в вашей ситуации. Если вы используете опасные разрешения, такие как камера, контакты, аудио, учетные записи и состояние телефона, вы получите почту от Google. Рассчитывай на это.

С февраля 2017 года Google применяет строгое требование политики конфиденциальности для приложений, запрашивающих конфиденциальные разрешения и пользовательские данные. В документации Google Play Store достаточно места, которое указывает на это требование.

Если вы хотите прочитать заявления Google в своей документации и условиях, вы можете найти их ниже, следуя ссылкам или прочитав показанные выдержки.

 

Дата: 25.08.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru