temcat.org
Людмила Вышлова

Сайт - Домашний бизнес в интернете

ДОМАШНИЙ
БИЗНЕС
в интернете

 Главная || Домашний бизнес || Раскрутка сайта || Электронная коммерция || Бесплатный софт || Бесплатные книги


Реклама у нас


Форекс - работа

Как заработать в интернете

Заработать деньгиПартнерская программа

Книги для заработкаМагазин
  сайта

БесплатноАудио и Видео уроки
Аудио и Видео уроки



билеты на автобус онлайн купить автобусные билеты: цены в России

Ваз 2114 Тюнинг фар.




 

Продажа вет блю

 

Загар - это процесс, с помощью которого кожаные шкуры и шкуры животных превращаются в кожу. Этот процесс постоянно изменяет структуру белка кожи, предотвращает его разложение и превращает его в стабильный материал. Загар может осуществляться с использованием продуктов животного, растительного или минерального происхождения. Используемые дубильные вещества включают растительный продукт, известный как танин (из которого «загорание» получает свое название), рыбу или животное масло и соли хрома [1]. После загара кожа становится полезной для разнообразных продуктов, включая куртки, перчатки, обувь, сумочки, кошельки, портфели и обивку.

Продажа вет блю - ето кожа без использования танина и производится просто путем удаления плоти, а затем волос. Это делается с помощью следующих шагов:

Скрыть вымочен в водном растворе. Этот процесс часто называют «известкованием» при использовании извести и воды или «расклинивания» при использовании древесной золы (щелока) и воды.
Затем шкура очищается от луча с немного тупым ножом, а затем уходит, чтобы высохнуть, обычно растягивается на раме, чтобы она высохла.
Два вышеупомянутых решения для удаления волос также действуют для очистки волоконной сети кожи и, следовательно, позволяют проникновение и действие дубильного агента.

В древней истории загара считалась ядовитой или «необоснованной торговлей» и отводилась на окраину города среди бедных. Действительно, загара древними методами настолько неприятно, что кожевенные заводы все еще изолированы от тех городов, где сегодня используются старые методы. Древние использовали кожу для аквапарков, сумок, упряжь, лодок, доспехов, колчанов, ножен, сапог и сандалий.

Шкуры обычно доходили до кожевенного завода, высушенного жестким и грязным с почвой и кровью. Во-первых, древние кожевники впитывали кожу в воду, чтобы очистить и смягчить их. Затем они будут измельчать и чистить кожу, чтобы удалить оставшуюся плоть и жир. Затем кожевнику нужно было удалить волосяные волокна из кожи. Это было сделано либо замачиванием кожи в моче, окрашиванием ее смесью щелочной извести, либо просто позволяющей коже разлагаться в течение нескольких месяцев, а затем погружать ее в раствор соли. После того, как волокна волос были ослаблены, кожевники соскребали их ножом.

Как только волосы будут удалены, кожевники будут бить материал, ударяя навоз в кожу или замачивая кожу в растворе животных. Среди видов обычно использовались навозы собак или голубей. Иногда навоз смешивали с водой в большом чане, и подготовленные шкурки замешивали в навозной воде, пока они не стали эластичными, но не слишком мягкими. Древний кожевник мог использовать свои босые ноги, чтобы замесить шкуры в навозной воде, и замешивание могло длиться два или три часа.

Именно эта комбинация мочи, животных фекалий и гниющей плоти сделала древние кожевенные заводы столь же пустыми.

Дети, работающие в качестве собирателей навоза, были обычным видом в древних городах. Также распространенными были «модные горшки», расположенные на уличных углах, где человеческая моча могла быть собрана для использования в кожевенных заводах или прически. В некоторых вариантах процесса кедровое масло, квасцы или танин наносят на кожу в качестве дубильного агента. Когда кожа растягивается, она теряет влагу и поглощает вещество.

Оставшаяся кожа будет превращена в клей. Таннеры помещали клочки шкурок в бочку с водой и позволяли им ухудшаться в течение нескольких месяцев. Затем смесь помещали под огонь, чтобы сварить воду для получения скрытого клея. Вариации этих методов по-прежнему используются самодельными аутсайдерами для загара. Использование мозгов и представление о том, что у каждого животного (кроме буйвола) достаточно мозгов для процесса загара, привели к высказыванию «У каждого животного достаточно мозгов, чтобы сохранить свою собственную шкуру, мертвую или живую».

Кожу нужно очистить, то есть удалить любые кусочки плоти или соединительной ткани, прежде чем солить. Может использоваться обычная крупная соль для приготовления пищи, мелкая соль flossie, но не соль для соли. Отрежьте любые концы тегов и распределите слой соли по коже, сложите стороны до середины, затем сверните свободно.

Когда кожа жесткая и сухая, разложите ее на рабочей площадке на удобной высоте и пригвоздите ее. Круглый шлифовальный диск на электрическом дреле очень легко «ломает» кожу. Тщательное использование проволочных щеток или дисков дает очень хорошую отделку. Это не так, как работают традиционалисты, но для новичков это помогает. Чтобы закончить кожу, сложите пополам и пометьте и разрежьте каждую сторону до той же формы. Резка со стороны кожи острым ножом, как правило, не позволяет обрезать флис.

Boer и boer cross skins более тяжелые, чем другие породы, и делают более прочные коврики, т. Е. Имеют больше «вещества». Дикие, молочные и кашемировые шкуры легче, но все же делают хорошие коврики. Ангорные шкуры являются самыми легкими из всех, поэтому довольно деликатные и полезны как отделка, но могут не носить жесткий износ.

 

Дата: 02.09.2017.

 


           
E-mail: Vyshlova@yandex.ru
Главный менеджер -
manager@temcat.org

Электронная коммерция - это работа и заработок в сети интернет temcat.org 
Обновлено:   

 

Магазин сайта

Партнерская программа

Добавить в избранное

 Реклама у нас

Copyright © 2005-2017 Людмила Вышлова
Copyright © 2005-2017 temcat.orgiz
All rights reserved worldwide.

 Рейтинг@Mail.ru